越南第四大智能手机厂商Vinsmart宣布退出智能手机市场

  近日,越南一家公司宣布退出智能手机市场。越南 Vinsmart 公司决定退出移动设备的生产,该制造商认为自己不会在手机领域取得成功,并打算专注于其他领域的发展。

  Vingroup 总裁兼首席执行官称,智能手机和智能电视制造不再为用户带来突破和独特价值。该公司现在将重点放在智能汽车、家庭和城市上。这是未来的发展方向,Vingroup 希望在这些方面能有所突破。

  此外,VinSmart表示已经投放市场的产品,将一如既往享受保修和客户服务。已经出售的Vsmart手机仍可以对软件进行升级和更新。

  据悉,Vinsmart 于 2018 年 6 月开始生产 Vsmart 智能手机,在不到三年的时间里向市场推出了 19 款机型。在其祖国越南,该公司在智能手机市场的份额超过了 10%,是仅次于三星、OPPO 和 vivo 的第四大智能手机厂商。

版权声明:44ad05dbd7cb1f2f 发表于 2021-05-12 2:01:31。
转载请注明:越南第四大智能手机厂商Vinsmart宣布退出智能手机市场 | 绅士宝鉴