小米远距离无线充电专利获授权

  天眼查App显示,5月11日,北京小米移动软件有限公司获得“一种无线充电发射器、终端以及无线充电方法”专利授权,公告号CN112787419A,申请日期为2019年11月。

小米远距离无线充电专利获授权

  该专利摘要显示,本专利能够利用无线充电发射器发射的射频信号可以远距离传输、能够穿透非金属物体的特性,实现远距离的无线充电,提高了用户体验。

小米远距离无线充电专利获授权

  同时,小米还获得“无线充电发射器、无线充电方法”“无线能量发射装置、无线能量接收装置、无线供能方法及系统”专利授权,公告号分别为CN112787418A、CN112787417A。上述专利摘要显示,本公开可提升远距离无线充电的安全性,降低生命体暴露在高功率无线射频信号下的几率等。

小米远距离无线充电专利获授权

版权声明:44ad05dbd7cb1f2f 发表于 2021-05-12 2:00:41。
转载请注明:小米远距离无线充电专利获授权 | 绅士宝鉴