微软密谋全新Windows系统翻车 称要取代Win10

  微软原本预计最快在今年推出Windows 10X,即它最初考虑到双屏设备而构建的操作系统,但根据一份新的报告,整个计划现在已经完全改变。

  据外媒报道称,微软之所以调整计划原因很简单,希望专注于完整版的Windows 10的开发工作和准时完成预计将在今年秋季发布的重大更新“太阳谷”。

  有消息人士还直言,微软无限期的拖延Windows 10X,极有可能是放弃。

  Windows 10X在很久以前就被宣布为专门为Windows 10设备打造的现代Windows 10体验,但微软后来确认新的操作系统将首先推出,只支持单屏幕电脑。

  Windows 10X的具体发布时间变得更加扑朔迷离,但是如果微软最终放弃了这样一个操作系统的计划,也不要太惊讶。

版权声明:44ad05dbd7cb1f2f 发表于 2021-05-09 23:00:17。
转载请注明:微软密谋全新Windows系统翻车 称要取代Win10 | 绅士宝鉴