AI数据服务公司爱数智慧完成B轮融资

  4月12日消息,据36氪报道,AI数据服务公司爱数智慧已于2021年初完成B轮融资,融资金额达到数千万人民币。本轮融资由凡创资本投资,本次融资的资金将主要被用于打造覆盖全球的AI开源社区MagicHub,人工智能对话式AI的训练数据集产品设计和数据采集标注SaaS平台的研发等方面。

  爱数智慧成立于2016年,为超100家国内外客户提供专业的人工智能数据解决方案,包括数据处理方案设计、训练/测试数据集产品、数据标签化,以及数据处理系统的私有化部署等。据悉,2020年,爱数智慧的营业收入接近亿元。客户包括国内外头部互联网公司、移动通信、知名算法公司等,这些客户将成为爱数智慧新的营收增长来源。此外,在业务板块上,爱数智慧还于2020年开拓了文本数据业务线,提供文本数据的产品和服务,以完善对话式AI业务板块。

版权声明:44ad05dbd7cb1f2f 发表于 2021-05-09 22:49:24。
转载请注明:AI数据服务公司爱数智慧完成B轮融资 | 绅士宝鉴