爱回收科技资讯:iPad mini 6 全面屏版已上线试产

  5月6日消息,苹果新一代iPad mini 6 全面屏版已正式投入产线,进入试产阶段。

爱回收科技资讯:iPad mini 6 全面屏版已上线试产

  天风国际分析师郭明�Z表示,一家触控面板供应商将从 2021 年下半年发布的新 iPad mini(或称 iPad mini 6)中获益。

  郭明�Z此前曾表示,苹果正在开发一款新的 9 英寸显示屏的 iPad mini。这款产品减少了屏幕边框,并将 Touch ID 移到侧面按钮上。日本博客 Macotakara 称,新的 iPad mini 将采用 8.4 英寸显示屏,比目前这一代的 7.9 英寸尺寸有所提高。

  微博数码博主也曾爆料iPad mini 6相关信息,新款全面屏的 iPad mini可以看作 iPad Pro 缩小版,会有灰色和银色两种配色,并提供WiFi 和 5G两个版本。

  以上信息由爱回收科技资讯整理,更多关于iPad mini 6的相关信息请持续关注,我们将持续更新,爱回收隶属于万物新生集团,集团旗下包含旗下四大业务线,涵盖电子产品回收及环保处置平台“爱回收”,全球二手3C产品线上交易平台“拍机堂”,二手产品销售平台“拍拍”以及海外业务AHS DEVICE。起旗下业务从2020年Q2起,万物新生集团连续实现季度盈利。目前,在二手3C垂直品类中,无论是C2B回收业务、还是B2B平台业务和B2C零售业务,万物新生集团都保持行业第一。

  万物新生业务全面领先绝非偶然,全面布局运营体系,线下布局超170座核心城市730余家门店,并打造全球首座“非标二手电子产品自动化输送、质检、分拣和存储系统”,整条系统自动化率高达90%以上,分拣失误率小于0.01%,手机质检精准度达99%以上,人力减少40%,分拣时长缩短3倍,坪效提升300%。

  万物新生作为行业领导者,将二手数码3C行业逐渐规范化,并将持续为二手行业的发展付出更多的努力。

版权声明:44ad05dbd7cb1f2f 发表于 2021-05-07 2:00:56。
转载请注明:爱回收科技资讯:iPad mini 6 全面屏版已上线试产 | 绅士宝鉴